您的位置:广东服装行业流通信息平台 >> 资讯 >> 大学生时装周 >> 查看资讯

2018中国(广东)大学生时装周第30场:华南农业大学艺术学院服装设计毕业作品展演

发布: 2018-5-28 14:29 |  作者: gdfz |   |  查看: 20次


  5月28日晚上,2018中国(广东)大学生时装周第30场发布会华南农业大学艺术学院服装设计优秀作品展在广州国际轻纺城1号展馆精彩上演,超过80名来自华南农业大学艺术学院模特专业的学子们参与展演,共展出120余套服装设计毕业作品。


  本次展演的主题是“捕梦”,主张在设计上融合东方传统服饰文化与西方现代服饰精髓,东西方文化交融与个性化思维的展现,巧妙运用中国传统材料与现代先进面辅料进行创新再造,利用精湛的服饰工艺传递最新的时尚讯息。传说捕梦网能将好梦捕捉,而噩梦会被困在网中,并随着次日的阳光灰飞烟灭,借以寄语华农学子不忘初心,捕获梦想,同时也表达了华农学子对待生活、对待未来的一种精神理念。灯光闪耀的展演现场,高颜值的专业模特和极具创意的设计作品相互配合,呈现了一场洋溢着青春气息的视觉盛宴。华农学子这份对待梦想的坚定和认真,打动着同样心怀梦想的每个人。


  经过一番精彩的演绎和专业的评判后,最终成功入围“广州国际轻纺城” 杯2018广东大学生优秀服装设计大赛复赛的前三甲分别是选手李芳婷的设计作品《瞰望者》、选手陈嘉雯的设计作品《缝里缝外》以及选手李水源的设计作品《诉述者》,有机会角逐时装周终极大奖。
打印 | 收藏此页 |  Mail给朋友 | 举报
上一篇 下一篇
michaelia67 (2018-6-05 09:21:23, 评分:0)

article32623Speaking of maintenance, a women's boat shoe is designe <a href="http://www.oakkao.top">Oakley Sunglasses Outlet Store Online</a> d to handle adverse co <a href="http://www.hermesbelt.us.com">Hermes Bir...

 

评分:0

发表评论
seccode 换一个
【已有1位网友发表了看法,点击查看全部评论