您的位置:广东服装行业流通信息平台 >> 资讯 >> 大学生时装周 >> 查看资讯

2018中国(广东)大学生时装周第29场:五邑大学艺术设计学院服装设计毕业作品展演

发布: 2018-5-28 14:25 |  作者: gdfz |   |  查看: 19次


  5月28日下午,2018中国(广东)大学生时装周第29场发布会五邑大学艺术设计学院服装设计优秀作品展在广州国际轻纺城1号展馆精彩上演,共展示18个系列作品。


  本次发布会的主题是“新生代”,代表着服装设计新人类,代表着新鲜的思想,新鲜的创意。每一位五邑大学的同学们在设计时,采撷了生活中很多崭新的元素,用心设计将生活和艺术融入作品中。夏花绚烂的季节,这些即将跨入社会的设计新生代们,在梦想T台上留下了青春的足迹和风采,展现着最好的年华。


  经过一番精彩的演绎后,14号选手余尚华的设计作品《挑花灯》、10号选手张茗玲的设计作品《素裹》以及17号选手莫诗婷的设计作品《ONCALL DACALL》脱颖而出,获得“广州国际轻纺城” 杯2018广东大学生优秀服装设计大赛复赛的入围资格,有机会角逐时装周终极大奖。
打印 | 收藏此页 |  Mail给朋友 | 举报
上一篇 下一篇
flora4581 (2018-6-05 14:30:47, 评分:0)

article43372 On the other end <a href="http://www.oakdei.top">Cheap Oakleys Online</a>  of the spectrum are fats and refined carbohydrates. They have an extr <a href="http://www.oakman.top">Cheap Oakley S...

 

评分:0

发表评论
seccode 换一个
【已有1位网友发表了看法,点击查看全部评论