您的位置:广东服装行业流通信息平台 >> 资讯 >> 广东时装周 >> 查看资讯

2018广东时装周-春季丨“人人都是设计师”,这一次设计师天光墟玩得比上一届还要大!

发布: 2018-1-08 13:58 |  作者: gdfz |   |  查看: 17次





2018广东时装周-春季就要到来啦,是不是已经在满怀期待中了?这些天降温又寒冷,给大家预热即将到来的时装周!此次的时装周增加了一个环节小亮点——


“人人都是设计师”主题快闪展



设计师天光墟作为广东时装周的合作单位,本届时装周设计师天光墟有了更大更新的玩法:在保留原有的基础上增设“人人都是设计师”主题快闪展。


设计师天光墟早在上一届时装周未结束前便早早与我们申请参加新一届的时装周了,可想而知上一届的时装周吸引力多大,多精彩,让人迫不及待要参加新一届的服装周!


这一届,也将会是振奋人心和有更多新体验。在2018广东时装周-春季的主会场广州流花展贸中心中苏友好大厦,与各知名品牌和设计师年度时装大秀同步进行的还有“人人都是设计师”主题展,上演设计师快闪新玩法。




人人都是设计师

——设计师天光墟

      

“人人都是设计师”这个口号听起来实在是有 些疯狂,但谁能想到有朝一日我们会习惯使用 共享单车呢?共享经济下,共享设计又有何不可?提出创意需求的一方在某种程度上也参与 了前期的设计,成为了“设计师” ,而设计师在设 计体验的过程中,也成为了使用者,乃至生产 者, “人人都是设计师”就这样实现了。没错,设 计师、使用者、企业都可以提供好的创意。                   




抢先看看展区位置、内外场平面图和效果图吧!


——天光墟展区位置——



——天光墟内场平面图——



——天光墟外场平面图——





——天光墟外场效果图——


和大家分享了“人人都是设计师”主题快闪展的位置图、平面图、效果图,脑补着即将到来的2018广东时装周-春季,开始进入期待了吧!我们也正紧锣密鼓地准备着,为这场盛大的2018广东时装周-春季。


当广州塔再度为新一届广东时装周亮灯之时,2018广东时装周-春季秀场内外都将绚彩热闹,所有品牌和设计师们辛劳又骄傲的作品将一一呈现!


请持续关注我们,将会分享更多关于时装周的资讯。







2018广东时装周-春季(第22届)定于3月18-22日在广州举行。目前,发布登记申报和商务合作工作现已展开,诚邀你参与、见证。

 

发布报名截止日期:2018年1月31日

商务合作截止日期:2018年2月28日


微信图片_20180112135132微信图片_20180112135132
打印 | 收藏此页 |  Mail给朋友 | 举报
上一篇 下一篇
 

评分:0

发表评论
seccode 换一个
【已有0位网友发表了看法,点击查看全部评论