您的位置:广东服装行业流通信息平台 >> 资讯 >> 会员新闻动态 >> 查看资讯

恭喜邓国坚先生当选新一届广东省服协副会长

发布: 2015-12-29 15:19 |  作者: gdfz |   |  查看: 166次

广东省服装服饰行业协会第六届会员代表大会在广州召开,协会副会长、理事、会员等具有选举资格的代表250人参加了会议,广东省民政厅副厅长王长胜以及协会相关合作单位领导列席会议。民盈集团董事长特别助理、民盈山智慧城总经理邓国坚先生率团一行三人参与会议。

会议当天,选举产生了第六届会员代表大会理事、会长、执行会长、执行副会长、副会长。其中,我司总经理邓国坚先生连续当选广东省服装服饰行业协会副会长,民盈山智慧城为副会长单位。

大会上,刘岳屏代表第五届理事会作工作报告,过去四年行业发展状况和第五届理事会工作进行了回顾,从全球经济的低迷到国内经济新常态,从消费增长的放缓到综合成本的提高,从产业要素的变化到竞争格局的重组,广东服装业经受了前所未有的考验。

面对种种问题与困难,广东服装业仍然保持稳步发展,产业转型升级工作正在全面推进,产业整体素质有所提高,价值创新步伐不断加快,整个产业呈现出创新变革发展的新态势。

广东省服装服饰行业协会第六届会员代表大会与会人员大合影




TAG: 广东省
打印 | 收藏此页 |  Mail给朋友 | 举报
上一篇 下一篇
Marasqdc (2016-7-21 04:12:10, 评分:0)

second semester "open specialist" f <a href="http:/www.tvseriesdvdonsale.com/Humans-Season-1-DVD-Box-Set-16053.html">humans</a> inal exam Chinese Modern Literature que <a href="http://www.tvseriesdvdonsale.com/La...

 

评分:0

发表评论
seccode 换一个
【已有1位网友发表了看法,点击查看全部评论