您的位置:广东服装行业流通信息平台 >> 资讯 >> 协会相关活动 >> 其他 >> 查看资讯

我会组织会员参加中央圣马丁创新纺织品未来作品展

发布: 2009-10-30 11:13 |  作者: 叶 |   |  查看: 130次

Warp Factor ′09中央圣马丁创新纺织品的未来

作品展举行

由伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院和天麟海外艺术创意启发中心主办的 Warp Factor ′09”伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院纺织品设计作品展20091029日至111日在广州美术学院大学城美术馆举行。活动得到了会员的普遍关注和积极参与,我会组织了近80名会员参加了本次活动。

此次作品展旨在展示世界著名设计学院中央圣马丁在纺织品领域的创新研究及未来设计的发展,借此鼓励企业更加注重纺织品的创意开发,并促进中西方服装、纺织行业间的交流。广州是此次中央圣马丁艺术与设计学院世界巡回作品展的第二站。

Anne Smith  教授(中央圣马丁艺术与设计学院-服装与纺织学院  院长)

周仰杰 Jimmy Choo  拿督, OBE(世界著名女鞋设计师,前英国王妃戴安娜御用鞋类设计师)

Dave Huxtable 先生(英国总领事馆文化教育处教育领事)

 我会丁宁副会长(右一)出席作品展开幕剪彩仪式

 

创新纺织品展示:

 

中央圣马丁艺术与设计学院有150多年的历史,是世界上最受推崇的艺术设计院校之一,在当代艺术、时装、工业设计、视觉传达、三维设计等方面有着强大的研究实力,培养出许多知名的设计师,包括John GallianoAlexander McQueenStella McCartney等。此外,学院活跃于艺术设计创新科技行业,为多家世界知名企业提供设计咨询或培训服务,如因特尔Intel、阿迪达斯Adidas、优势麦肯Universal McCann等。

 

TAG: 纺织品 马丁 中央 组织 作品展
打印 | 收藏此页 |  Mail给朋友 | 举报
上一篇 下一篇
 

评分:0

发表评论
seccode 换一个
【已有0位网友发表了看法,点击查看全部评论